01 julio 2010

Nuevo carguero Progress rumbo a la Estación Espacial

Ayer a las 12:35 (ARG) 15:35(GMT) fue lanzado el carguero ruso Progress M-06M rumbo a la Estación Espacial Internacional transportando más de 2.600 Kg. de carga entre provisiones, combustible, agua y oxígeno para los tripulantes de la Expedición 24.

El nuevo carguero se acoplará al puerto trasero del módulo Zvezda mañana 2 de julio a las 13:58(ARG) 16:58 (GMT) y comenzará a ser descargado por los expedicionarios.

Actualmente se encuentra acoplado también el Progress M-05M en el módulo Pirs, mienras que el M-04M reingresó hoy en la atmósfera terrestre.

1 comentario:

El Camino a la Victoria... dijo...

Gracias por tus noticias, nos mantienen al dia con las actividades espaciales.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...