11 abril 2010

Los astronautas del Discovery completaron la segunda caminata

Los astronautas Richard Mastracchio y Clayton Anderson completaron esta mañana la segunda caminata espacial programada en la cual reemplazaron el tanque se amoníaco refirgerante de la Estación Espacial Internacional.

La actividad extravehícular comenzó a las 02:30 (ARG) 05:30 (GMT), unos 45 minutos antes de lo previsto, se extendió por más de siete horas y veinte minutos, si bien transcurrió casi con normalidad, el astronauta Anderson se vió forzado a luchar con unos pernos que no querían ceder durante el cambio de tanques, por lo que algunas tareas quedaron para la tercera caminata espacial que s erealizará el martes.

Mastracchio y Anderson fueron asistidos por Stephanie Wilson, quien operó el brazo robot, los caminantes espaciales reingresaron al módulo Quest a las 09:56 (ARG) 12:56 (GMT), el resto d ela tripulación continúa descargando el módulo Leonardo e ingresando al mismo materiales que deben regresar a la Tierra.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...