26 octubre 2010

Vía libre para el Discovery

Los responsables de la misión STS-133 Discovery dieron vía libre para el lanzamiento del próximo lunes, 1 de noviembre, una vez superado el desperfecto que originó una fuga de combustible.

El Discovery en la plataforma 39A

Una vez finalizados los trabajos preventivos, se realizaron las correspondientes pruebas de los conductos de combustible, las cuales fueron suuperadas con éxito.

Asumiendo que no habrá más inconvenientes la cuenta regresiva se iniciará este viernes a las 16:00 (ARG) 19:00 (GMT) con miras al lanzamiento, el cual sigue previsto con la fecha y horario original, 1 de noviembre a las 17:40 (ARG) 20:40 (GMT).

El transbordador Discovery realizará su 39º y último viaje al espacio, la misión STS-133 lo llevará a la Estación Espacial Internacional, sus seis tripulantes se reunirán con los integrantes de la Expedición 25, con quienes realizarán trabajos conjuntos para la instalación del módulo logístico Leonardo.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...