04 julio 2010

El carguero Progress retornó y se acopló exitosamente a la ISS

Los integrantes de la Expedición 24 recibieron alegremente al carguero Progress M-06M el cual finalmente pudo acoplarse hoy a las 13:17 (ARG) 16:17 (GMT) luego del intento fallido del día viernes.

EL Progress M-06M (Progress 38 según la denominación incorrecta de la NASA) se acopló en el puerto trasero del módulo Zvedzda, utilizando el sistema de acople autmático Kurs, mientras que el M-05M (37) permence acoplado al módulo Pirs.


Los seis integarntes de la expedición abrieron la compuerta del carguero a las 16:30 (ARG) 19:30 (GMT) y comenzaron a descargar su contenido, tarea que los mantendrá ocupados durante esta semana.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...