03 febrero 2010

Los astronautas del Endeavour llegaron al KSC

Los seis integrantes de la tripulación de la STS-130 Endeavour regresaron, anoche, siendo las 00:00 (ARG) 03:00 (GMT), a las instalaciones del Centro Espacial Kennedy (KSC) para realizar los últimos ejercicios antes de partir.

Los más ocupados estos días serán el comandante George Zamka (STS-120) y el piloto Terry Virts (primer vuelo), ambos realizarán prácticas de maniobras de aterrizaje en el avión Gulfstream II, un jet modificado y recreado tal como la cabina de un transbordador, para el caso de aterrizajes de emergencia.
Mientras tanto el resto de la tripulación visitó las instalaciones de procesamiento de los módulos de la Estación Espacial Internacional.

El lanzamiento de la STS-130 sigue previsto para el domingo 7 de febrero a las 06:39 (ARG) 09:39 (GMT).

1 comentario:

Ricardo dijo...

Es el principio del fin ! comienza la primera de las últimas cinco misiones tripuladas de la NASA. No puedo creer que el año que viene no haya vuelos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...