21 febrero 2010

El Endeavour aterriza esta noche

Luego de su exitosa misión STS-130 el transbordador Endeavour se dispone aterrizar en el Centro Espacial Kenendy, en la Florida, aunque las probabilidades de lluvias persistentes obligan a habilitar la pista de aterrizaje de la Base Edwards, en California.
Estas son las dos posibilidades de aterrizaje para hoy en el Centro Espacial Kennedy :


Orbita 217 : Encendido de motores a las 23:14 (ARG) 02:14 (GMT). Aterrizaje a las 00:20 (ARG) 03:20 (GMT).

Orbita 218 : Encendido de motores a las 00:50 (ARG) 03:50 (GMT). Aterrizaje a las 01:55 (ARG) 04:55 (GMT).

Y estas son las otras dos posibilidades de aterrizaje para la Base Edwards :

Orbita 219 : Encendido de motores a las 02:20 (ARG) 05:20 (GMT). Aterrizaje a las 03:25 (ARG) 06:25 (GMT).

Orbita 220 : Encendido de motores a las 03:56 (ARG) 06:56 (GMT). Aterrizaje a las 05:00 (ARG) 08:00 (GMT).

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...