22 noviembre 2009

Los astronautas del Atlantis completaron la segunda caminata

Los astronautas Michael Foreman y Randolph Bresnik completaron, ayer, la segunda caminata programada de la misión STS-129 en la Estación Espacial Internacional, con el objetivo principal de instalar un paquete experimental de antenas inalámbricas para futuros vuelos comerciales.

Foreman y Bresnik comenzaron su actividad en la mañana del sábado, a las 11:31 (ARG) 14:31 GMT) finalizando a las 17:39 (ARG) ARG 20:39 (GMT) luego de seis horas y ocho minutos de trabajo sobre el conjunto de antenas y sobre el módulo Columbus, realizando tareas logísticas.
La nota de color de esta caminata consistió en que durante la previa de la misma Randolph Bresnik, quien realiza su primer vuelo y ayer efectuó su primera actividad extravehícular, fue informado que nació su segundo hijo, una niña para más datos, tanto la madre como la nueva integrante están bien; Bresnik no ve la hora de estar con su familia con quienes se reunirá la semana entrante.

Esta fue la caminata nº 135 de la Estación Espacial Internacional.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...