08 septiembre 2009

El Discovery se desacopla de la Estación Espacial

Luego de gozar de un día libre los astronautas del Discovery reingresaron el módulo Leonardo a la bahía de carga para retornarlo a la Tierra, la tripulación pasó su último día junto con los integrantes de la Expedición 20, las compuertas se cerrarán a las 12:11 (ARG) 15:11 (GMT). en espera del desacople que se producirá hoy a las 16:26 (ARG) 19:26 (GMT).

La astronauta Nicole Stott, quien llegó a la estación a bordo del Discovery, ya forma parte de la Expedición 20, luego de despedirse emotivamente de sus compañeros de vuelo, en su lugar regresa el astronauta Tim Kopra.


La Expedición 20 queda ahora conformada por el comandante Gennady Padalka (Rusia) y los ingenieros de vuelo Michael Barratt (USA), Frak de Wine (Bélgica), Roman Romanenko (Rusia), Robert Thirsk (Canadá) y Nicole Stott (USA).

Mientras tanto se espera el aterrizaje del Discovery en el Kennedy Space Center, si el tiempo lo permite para el jueves a las 20:05 (ARG) 23:05 (GMT).

El Leonardo vuelve a la bahía del carga de Discovery :



No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...