29 agosto 2009

Despegó el Discovery


El transbordador Discovery despegó puntualmente a las 00:59 (ARG) 03:59 (GMT) del PAD 39A del Centro Espacial Kennedy, rumbo a la Estación Espacial Internacional, en su misión STS-128 en un espectacular lanzamiento nocturno.

La misión logística llevará más de siete toneladas de nuevos equipos y provisiones .a la estación y relevará a uno de los miembros de la actual Expedición 20 (Nicole Stoot por Tim Kopra).

El Discovery celebra su bodas de plata con esta misión, ya que entró en servicio un 30 de agosto de 1984.

El acople con la Estación Espacial Internacional está previsto para este domingo a las 22:00 (ARG) 01:00 (GMT).


Video del lanzamiento :

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...