14 junio 2007

La Estación cambia su fisonomía


El astronauta Steven Swanson trabajando sobre el panel P6

El nuevo juego de paneles solares, montado sobre la estructura S3 / S4, ya está colocado, mientras que la segunda mitad del panel P6 está siendo progresivamente replegado (la primera mitad se plegó en diciembre) para que este nuevo panel pueda moverse y orientarse hacie el Sol y así generar electricidad para la estación.

El panel P6 será reubicado y vuelto a desplegar en octubre de este año.

Así se verá la Estación Espacial al finalizar la misión.

Las computadoras de abordo están causando sobresaltos causando falsas alarmas de incendio, posiblemente las diferencias de la tensión eléctrica provocadas por el cambio de paneles las estén afectando, mientras tanto la misión del Atlantis se sigue desarrollando dentro de lo planeado.

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...